Уменьшение задолженности клиента путем заключения выгодного мирового соглашения в Арбитражном суде г. Москвы

О нас Новости юридической фирмы Услуги Практика Компании Контакты
Услуги юридической фирмы > Уменьшение задолженности клиента путем заключения выгодного мирового соглашения в Арбитражном суде г. Москвы

Клиент юридической фирмы "Богатовъ и К" - крупная стоительная компания обратилась к нам для защиты своих интересов в качестве ответчика в Арбитражном суде г. Москвы.

В отношение клиента было подано исковое заявление со стороны компании, являющеся субподрядчиком по заключенному между ними договору подряда. Требованиями истца являлись взыскание денежных средств за выполненные работы, неустойки по договору и законной неустойки.

Грамотное поведение юристов компании "Богатовъ и К", представляющих интересы Ответчика в процессе, включающее подачу искового заявления, истребование необходимых доказательств, подачу ходатайств об уточнении исковых требований, выявлении ошибок в расчете цены иска, подача заявления о подлоге документов и т.д., позволило значительно уменьшить величину исковых требований. Ввиду продолжительности судебных разбирательств, нашим юристам удалось склонить сторону Истца к заключению мирового соглашения на выгодных для Ответчика условиях. В соответствии с мировым соглашением, Истец отказывался от требований по выплате ему законной и договорной неустойке, уменьшил сумму основного долга, а также предоставил рассрочку по оплате.