Исполнительное производство

Услуги юридической фирмы > Услуги > Правовой аудит Due Diligence (дью дилидженс)

     Юристы юридической фирмы «Богатовъ и К» не советовали бы Вам оставлять исполнительное производство без контроля с Вашей стороны, рассчитывая на то, что пристав выйдет в место фактического нахождения должника и изымет имущество, на которое впоследствии может быть обращено взыскание. Прежде всего, это связано с тем, что, как правило, пристав действует следующим образом. Для того, чтобы не сталкиваться со сложностями, связанными с отсутствием должника в месте его фактического жительства (нахождения юридического лица), пристав заранее определяет время производства исполнительных действий, информируя об этом должника, тем самым, давая возможность должнику, скрыть принадлежащее ему имущество.

     При своевременном подключении к работе наших специалистов, у Вас появляется реальная возможность контролировать процесс исполнительного производства. Кроме того, мы может оказать помощь приставу в сборе информации относительно платежеспособности должника, разработать и согласовать план действий по аресту имущества. При необходимости возможно обжалование действия пристава.

     Необходимо помнить, что выигрыш дела, отнюдь не означает того, что решение суда будет исполнено. Поэтому об этом необходимо позаботиться заранее и быть готовым к взаимодействию со службой судебных приставов, особенности работы которой Вам помогут понять наши специалисты.

     Юридическая фирма «Богатовъ и К» оказывает следующие услуги:

  • консультирование по вопросам, связанным с исполнительным производством;

  • правовая оценка действий судебных приставов; подготовка необходимых документов;

  • представление интересов физических и юридических лиц в исполнительном производстве не зависимо от их процессуального положения;  

  • обжалование действий и (или) бездействий судебных приставов;

  • освобождение имущества от ареста (исключение из описи);  

  • защита прав лиц, не являющихся сторонами исполнительного производства; 

  • взыскание ущерба, причиненного действиями судебных приставов.