Суд установил факт родственных отношений и признал право собственности на недвижимость

О нас Новости юридической фирмы Услуги Практика Компании Контакты
Услуги юридической фирмы > Суд установил факт родственных отношений и признал право собственности на недвижимость

Черемушкинским районным судом г. Москвы был удовлетворен в полном объеме иск об установлении факта родственных отношений, признании права собственности на недвижимое имущество в порядке наследования по закону.

Напомним, что ранее юристами нашей компании "Богатовъ и К" был составлен и подан вышеуказанный иск. Интересы истца в указанном процессе грамотно и профессионально представляли наши юристы. Также сотрудниками фирмы была проведена большая работа по истребованию документов из различных органов и организаций, могущих подтвердить факт родственных отношений "дядя-племянница" между клиентом нашей компании и его умершей родственницей.

Решение вопроса о наличии родственных отношений было важно для возможности истца наследовать по закону за родственницей недвижимое имущество, т.к. при подаче заявления о принятии наследства нотариусу, у клиента нашей компании возникли проблемы с доказыванием родственных отношений между ним и наследодателем, т.к. не сохранились документы, подтверждающие родство.

Благодаря грамотному ведению дела и профессиональности юристов фирмы "Богатовъ и К", Черемушкинский районный суд г. Москвы удовлетворил исковые требования истца в полном объеме, установив факт родственных отношений и признав за ним право собственности в порядке наследования по закону на недвижимое имущество.